POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da Life Idiomas, levamos sua privacidade e a proteção de dados a sério.

Por esse motivo, elaboramos a presente Política de Privacidade, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018, que contém informações a respeito de quais são e como tratamos os dados coletados, utilizados para a gestão dos próprios sites, das respectivas contas dos participantes inscritos na Life Idiomas, dos sistemas de gerenciamento dos vendedores, e demais serviços como aplicativos mobile.


1. CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCE PRECISA SABER PARA COMPREENDER A POLÍTICA?

Para facilitar o entendimento do usuário, descriminamos, a seguir, alguns conceitos importantes desta política:

TERMO CONCEITO
Dado Pessoal É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.
São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo
Tratamento É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
Titular É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.
Empresa Somos nós, a Life Idiomas
Política É esta política de privacidade.

2. QUE TIPOS DE DADOS A EMPRESA TRATA?

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como a Empresa os coleta dependem de como você se relaciona com a Empresa e por quê. Por exemplo, os Dados Pessoais de funcionários de clientes são diferentes dos Dados Pessoais coletados dos nossos representantes ou de um usuário do site.

Listamos abaixo algumas situações em que nós podemos tratar seus Dados Pessoais no contexto da sua relação com a Empresa:

TITULAR DADOS UTILIZADOS FINALIDADE
Funcionários e Terceiros Nome, e-mail, senha Criação de login e senha para acesso aos pedidos imputados no site
Representantes e Terceiros Nome da empresa, Endereço da empresa, E-mail corporativo do funcionário, Telefone(s) da empresa Exposição dos dados dos representantes no site, para contato em processos comerciais.
Cliente e prospect nome, e-mail, telefone, estado, cidade, se é distribuidor, concessionária, loja ou pessoa física Para ações de Marketing e relacionamento com os clientes, suporte, fale conosco.

Importante: Com relação ao site, coletamos os dados automaticamente registrados durante a navegação dos visitantes, bem como aqueles voluntariamente fornecidos à ocasião do preenchimento de formulários, ferramentas de simulação e campos de autenticação para acesso a páginas restritas.


2.1 Tipos de Dados

Dados de navegação – cookies: São pequenos arquivos de texto enviados automaticamente ao navegador de internet do usuário durante a visita a nossas páginas, e que registra a navegação. Dentre as informações obtidas com os cookies, estão: endereço IP, data e hora da navegação, geolocalização, página que originou o acesso ao site, sistema operacional, navegador e dispositivo utilizado para o acesso.

Dados para envio de formulários: São os utilizados no preenchimento de formulários de contato e cadastre-se. Eles podem ser: nome, CPF, email, telefone, cidade, estado, empresa, teor da mensagem, arquivos de texto e imagem.

Dados para autenticação de acesso: São os dados inseridos em campos responsáveis por direcionar o usuário à área de informações restritas.


2.1.1. Cookies

Os dados obtidos por cookies de navegação são usados para quantificar o acesso ao site, identificar hábitos de navegação, páginas mais visitadas, dispositivos mais utilizados, origem do acesso (se foi direto ou se partiu de outro site, e neste caso qual), empresa patrocinadora do plano de onde se originou o acesso, quando o caso etc. Em resumo, é um mapeamento que permite conhecer a maneira como o site é usado e, consequentemente, melhorar a qualidade e disposição do conteúdo.

A coleta de dados de forma automática, com os cookies de navegação, também pode ser interrompida, neste caso pelo próprio usuário, por meio de configuração em seu dispositivo e navegador, exceto nas ocasiões que configurem empecilho à execução de funcionalidades essenciais.


2.2. Relação dos cookies e APIs utilizados

Cookie Type Duration Description
_ga first-party 2 anos Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular visitantes, sessões, dados de campanha e acompanhar o uso do site no relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.
_gat_gtag_UA-131135110-1 first-party 1 minuto O Google usa esse cookie para distinguir usuários.
_gid first-party 24 horas Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de um relatório de análise de como o site website está indo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a origem de onde eles vieram e as páginas foram exibidas de forma anônima.
cookielawinfo-checkbox-necessary first-party 1 hora Esse cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário".
cookielawinfo-checkbox-non-necessary first-party 1 ano Esse cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Não necessário".
Google Fonts third-party Indefinido A API Google Fonts foi projetada para limitar a coleta, armazenamento e uso de dados do usuário final ao necessário para veicular fontes com eficiência.
Google Recaptcha third-party Indefinido A API reCAPTCHA funciona coletando informações de hardware e software, como dados de dispositivos e aplicativos, e enviando-as ao Google para análise.

3. COM QUEM A EMPRESA COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades. Além disso, temos o dever de transmitir algumas informações a autoridades governamentais, nos termos da lei.

Descrevemos aqui algumas situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:


3.1. Transferência Internacional

Considerando o sistema integrado da Life Idiomas com sua matriz, localizada na Alemanha, os dados cadastrados na empresa são, automaticamente, transferidos para Alemanha.


4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

©2022 Life Idiomas. Todos os Direitos Reservados.
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo